Нормативно-правовые акты администрации Михайловского муниципального района


    Культура и образование Михайловского муниципального района


    Спорт и здравоохранение

     

     

    Справочник компаний Михайловского муниципального района

     

     

    Административная реформа в Михайловском муниципальном районе

     

    Административная реформа в поселениях Михайловского района

     

     

    Информация по антикоррупционной деятельности в администрации Михайловского муниципального района

     

    Жилишно-комунальное хозяйство Михайловского муниципального района

     

    Сельское хозяйтсво Михайловского муниципального района

     

    socrazv_01

     

     

     

    Пенсионный фонд РФ по Михайловскому району

     

    Краевое государственное учреждение  Центр занятости населения Михайловского района


    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ - 60»


     

    ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ проведения публичных слушаний по изменению разрешенного вида использования земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым номером 25:09:170101:239

    ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ

    проведения  публичных слушаний по изменению разрешенного вида использования земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым номером 25:09:170101:239, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир здание магазина. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, Михайловский район, с. Ляличи, ул. Советская, д. 29 , площадью 1610 кв. м.

     

    Место проведения: Приморский край, Михайловский район, с. Ляличи, ул. Советская, дом 29

     

    Дата проведения: 30 мая  2013г.

    Время проведения: 14 час 00мин

     

    Полное наименование: публичные слушания  по заявлению Клевцовой Галины Николаевны действующей по доверенности, зарегистрированной в реестре за № 54 от 14.03.2011 года  за Сергояна Арама Мишаевича, по изменению  условно разрешенного вида использования земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым номером 25:09:170101:239, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир здание магазина. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, Михайловский район, с. Ляличи, ул. Советская, дом 29 , площадью 1610 кв. м., находящегося  у Сергояна Арама Мишаевича в собственности /свидетельство о государственной регистрации права 25-АБ 829136 от 31.07.2012года/, с разрешенным видом использования – «в целях эксплуатации и функционирования магазина», на другой вид разрешенного использования «для реконструкции магазина с мансардой».

     

    Организатор:  Администрация Михайловского муниципального района

     

    Информационное сообщение о проведении  публичных слушаний опубликовано 16 мая 2013года  № 57 в общественно-политической газете «Вперед».

    Публичные слушания проводятся в форме  совместного заседания участников публичных слушаний.

     

    Председательствующий публичных слушаний:

    Татаринов Александр Федорович,  заместитель главы администрации Михайловского муниципального района

     

     Секретарь публичных слушаний – Назаренко Ольга Александровна, старший специалист отдела архитектуры и градостроительства  управления по вопросам градостроительства,  имущественных и земельных отношений

     

    Для участия в публичных слушаниях зарегистрировано 11 человек, представляющих население района, администрацию Михайловского муниципального района муниципальные образования района, предприятия, учреждения района.

    Согласно Положению о публичных слушаниях в Михайловском муниципальном районе, утвержденному 28.09.2006г. №267, публичные слушания являются формой реализации прав  населения муниципального района на участие в процессе принятия решений органами местного самоуправления и проводятся для публичного обсуждения проектов муниципальных правовых актов, затрагивающих интересы всего населения района.

    Публичные слушания организованы и проводятся согласно Уставу Михайловского муниципального района, Решению Думы  Михайловского муниципального района от

    28.09.2006г. №267 «О новой редакции положения о публичных  слушаниях в Михайловском муниципального района», на основании постановления администрации Михайловского муниципального района от 07.05.2013г. № 657-па  «О проведении публичных слушаниях  по изменению условно разрешенного вида использования земельного участка».

    Целью проведения публичных слушаний является изменение  условно разрешенного вида использования земельного участка из земель населённых пунктов, с кадастровым номером  25:09:170101:239, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир здание магазина. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, Михайловский район, с. Ляличи, ул.  Советская, дом 29, площадью 1610 кв. м., находящегося  в собственности, с разрешенным  видом  использования земельного участка  – «в целях эксплуатации и функционирования магазина», на другой вид разрешенного использования «для реконструкции магазина с мансардой».

    Секретарь объявила регламент работы и порядок выступления.

    Время выступления для доклада – до 5минут

    Время выступления для содоклада – до 5мин.

    Время для выступающих – 3мин.

    Время на ответы по вопросам – 3мин.

    Вопросы к докладчику оформлять в письменной форме и направлять секретарю публичных слушаний.

    Публичные слушания открыл член комиссии  Т.П. Пономаренко, начальник отдела архитектуры и градостроительства управления по вопросам градостроительства, имущественных и земельных отношений администрации Михайловского муниципального района. Т.П. Пономаренко пояснила, что поступило заявление Клевцовой Галины Николаевны действующей по доверенности, зарегистрированной в реестре за № 54 от 14.03.2011 года за Сергояна Арама Мишаевича,  об изменении разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 25:09:170101:239, принадлежащего заявителю на праве собственности на основании свидетельства о государственной регистрации права 25-АБ № 829136 с «в целях эксплуатации и функционирования магазина» на «для реконструкции магазина с мансардой». Вид разрешенного использования земельного участка относится к числу его важнейших характеристик, поскольку совместно с целевым назначением, категорией земли, определяется его правовой режим, от которого зависит, как он может использоваться и как им можно распоряжаться.

    Выступали:  Жители Михайловского муниципального района присутствующие при проведении публичных слушаний не возражали против изменения разрешенного использования земельного участка.

    Мнение жителей района не разделилось, Коровка Г.И. пояснил, что раньше на месте магазина было болото, сделали магазин. Все очень довольны. С расширением магазина увеличится ассортимент продукции;  Бых Е.М. – строят это очень хорошо. Довольны жители что цены на товары не очень высокие по сравнению с другими точками продаж; Леденёва С.Ю - согласна за строительство магазина с мансардой; Крютченко Л.Б.; Мищенко П.В.; Бостанова Ф.Х.; Горбунова Н.В.; Клевцова Г.Н.; Сладченко Н.А.; Беляева Т.А.; Пишукова Н.А.;

     Согласно Положению о публичных слушаниях   председательствующий предложил:

    1.      Комиссии  по подготовке и проведению публичных слушаний:

    1.1. обобщить все предложения участников публичных слушаний, предложения и замечания.

          1.2 подготовить заключение о результатах публичных слушаний

          1.3. направить итоговый протокол публичных слушаний и заключение о результа

     

    тах публичных слушаний в общественно-политическую газете «Вперед» для официального  опубликования и разместить на  официальном сайте администрации Михайловского муниципального района.

     

    РЕШИЛИ:

    1.      Подготовить рекомендации главе Михайловского муниципального района - главе администрации муниципального района А.И.Чеботкову по  изменению условно

    разрешенного вида использования земельного участка с «в целях эксплуатации и функционирования магазина», на другой вид разрешенного использования «для реконструкции магазина с мансардой».

     (голосовали: «за» - единогласно»)

    2.      В течение 7 дней,  согласно Положения «О публичных слушаниях», Комиссии организовать принятие предложений и замечаний. Все дополнительно поступившие предложения и материалы оформить  в качестве приложений к итоговому документу публичных слушаний.

    (голосовали: «за» - единогласно)

    3.      Направить итоговый протокол публичных слушаний и заключение  о результатах публичных слушаний в общественно-политическую газете «Вперед» для официального  опубликования и разместить на  официальном сайте администрации Михайловского муниципального района.

    (голосовали: «за» - единогласно)

     

     

    Председатель оргкомитета  ____________________________ А. Ф. Татаринов

     

    Секретарь          __________________________________             О.А. Назаренко